7 страховых компаний для оформления страховых полисов ОСАГО

7 страховых компаний для оформления страховых полисов ОСАГО

Согласно датам Национальной комиссии финансового рынка, в Республике Молдова юридически действуют 11 страховых компаний и 7 перестраховочных компаний. Все эти страховые компании имеют в своих видах деятельности также обязательное страхование транспортных средств в Республике Молдова – ОСАГО.

Наша компания RCA.MD сотрудничают с 7 самыми лучшими страховыми компаниями в Республике Молдова. Почему мы?

RCA.MD – компания профессиональных брокеров, работающая на лицензионной основе на страховом рынке Республики Молдова. Наши сотрудники консультируют в данной области и занимаются посредничеством в различных ситуациях. Мы постоянно на связи с нашими клиентами и партнерами. За более чем десятилетнюю деятельность мы накопили большой опыт, профессионально подходя к задачам, получаемым как от наших коллег, так и от наших клиентов.

Крупнейшие страховые компании Молдовы

Какие компании-партнеры RCA.MD и почему мы с ними работаем, мы постараемся разъяснить ниже:

Asterra Group — компания общего страхования с непрерывным развитием на протяжении почти 16 лет. Он является одним из лидеров страхового рынка Молдовы, который выбрал стратегию развития исходя из интересов своего клиента, постоянно предлагая сервисы высокого качества. Asterra Group ориентирована как на частных лиц, так и на корпоративных клиентов, имеет современный менеджмент, а также гибкое и инновационное принятие решений. В компании работает около 150 профессиональных сотрудников, которые подходят к страховым случаям с максимальной ответственностью. Предлагаемые услуги основаны на полном удовлетворении потребностей своих клиентов и всегда заботятся об улучшении и стабильности безопасности компании.

В сотрудничестве с RCA.MD можно отметить профессионализм и коллегиальное отношение. Взаимное уважение между нашими компаниями является основой любого сотрудничества между нами.

Вам нужно обязательное страхование автомобиля?
DONARIS

2. Donaris

Donaris является частью Венской страховой группы (VIG). Обладая большой способностью гарантировать возмещение убытков, с обширным списком услуг, благодаря членству в группе VIG, Donaris Moldova занимает лидирующие позиции на нашем страховом рынке. С мажоритарным акционером одного из бесспорных лидеров европейского страхования – Vienna Insurance Group (VIG) , с более чем 50 компаниями в 30 странах, с огромным опытом работы более 200 лет в сфере страхования, компания Donaris становится образцовой справедливости и ответственности в нашей стране.

VIG имеет отличное финансовое положение в Европе с рейтингом A+, что обеспечивает стабильность и уверенность. Сотрудники молдавской компании очень профессиональны, отзывчивы и коммуникабельны.  

Пунктуальность, ответственность и выгодный деловой настрой связывают отношения между Donaris и RCA.MD.

Вам нужна страховка Зеленая Карта для ЕС или СНГ?

Компания Garanție SA, входящая в группу Ascom SA, присутствует на страховом рынке Молдовы с 1994 года. За годы работы она развила стабильный и респектабельный бизнес. Компания всегда предлагала самые выгодные и современные страховые решения. Современный менеджмент, прогрессивное мышление, доброжелательное отношение – визитная карточка сотрудников Garanție. Помимо страховых услуг, “Garanție” SA имеет линию технического страхования, которая, как и все другие услуги, предлагаемые брендом “Garanție”, перестраховывается партнерами из Швейцарии и Франции.

Имея филиалы на севере, в центре и на юге, а также на RCA.MD услуги компании доступны в любое время и в любом месте.

Вам нужно страхование ОСАГО от Garanție?

GRAWE CARAT Asigurări является частью компании GRAWE Group, Австрия, известной своей деятельностью в области страхования, инвестиций, недвижимости и лизинга, со штаб-квартирой в Граце. Компания имеет более чем 190-летний опыт работы в сфере страхования, а в Молдове компания GRAWE была основана в 2004 году, имея основной вид деятельности «Страхование жизни», а позже, путем приобретения другой страховой компании – Carat SA, основалась компания GRAWE CARAT. В настоящее время, GRAWE CARAT является страховой компанией с широким спектром страхования жизни и других видов страхования. Компанию отличают стабильность, финансовая устойчивость и профессионализм. Обслуживание по самым высоким европейским стандартам и интересы клиента на первом месте. GRAWE CARAT всегда была надежным и долгосрочным партнером. Основываясь на опыте известной австрийской организации, молдавская компания спонсирует культурные мероприятия, организуя ежегодные концерты «День Моцарта», а также другие спортивные, финансовые и социальные мероприятия. 

Вам нужна страхование Зеленая Карта от Grawe Carat?

Компания “MOLDCARGO” SA является одной из самых влиятельных страховых компаний в Республике Молдова. За более чем 20 лет деятельности компания показала экономическую и финансовую стабильность и высокий профессионализм, всегда находясь в топе страховых компаний нашей страны. История деятельности этой компании связана с историей Молдовы, со взлетами и падениями, которые она приобрела на протяжении всей своей биографии. Благодаря современному менеджменту удалось привлечь внешних партнеров по перестрахованию из таких стран, как Италия, Франция, Германия, Великобритания, Российская Федерация и др. Дух анализа, приобретенный благодаря обширному опыту, позволил снизить риски и сохранить выгодный имидж в интересах клиента. Отношения с RCA.MD основаны на общем принципе защиты клиентов, а также выплаты ущерба страхования в краткосрочной перспективе. 

Ищете комплексное страхование КАСКО?

Несомненно, одним из лидеров страхования в Молдове является компания «Moldasig» SA. Более 20 лет клиенты Moldasig поддерживают эту компанию за профессионализм и преданность делу. Компания всегда заботиться о своих клиентах, предлагая им новейшие страховые продукты и оказывая услуги высокого качества. Благодаря быстрому возмещению убытков, повышению степени ликвидности, финансовой стабильности, ответственности, которую она проявляла на протяжении многих лет, она приобрела современный и высокий уровень. Moldasig — это компания с большим портфолио общих страховых услуг, она также может похвастаться обширной сетью современных офисов (более 100) по всей стране и впечатляющим количеством профессиональных сотрудников. Прогрессивный подход к бизнесу и показатели роста и развития способствовали деловым отношениям с RCA.MD.

Вам нужно страхование Moldasig?

Совместная страховая компания “TRANSELIT” SA вот уже два десятилетия занимает лидирующие позиции среди молдавских страховых компаний. Благодаря английским инвестициям и немецкому перестрахованию, TRANSELIT стал надежным партнером не только для корпоративных организации, но и для клиентов-физлиц. От первой лицензии до обязательного автострахования (ОСАГО), компания развивает свой список услуг и имеет более чем 20 типов страховых продуктов. Основной задачей компании является защита застрахованных лиц и организаций и предоставление оперативных финансовых решений.

В связи с тем, что Transelit открыт для сотрудничества с различными агентами и брокерами, RCA.MD имеет надежного и стабильного партнера в лице “Transelit” SA.

Хотите застраховать квартиру?

Читать далее:

Нужна помощь со страховкой?

Оставьте свой номер и мы перезвоним.



    Нет времени оформить заказ онлайн?

    Оставьте номер телефона и мы свяжемся с вами через 5 минут.



      Другие соответствующие статьи

      сбили животное
      Что делать, если сбили животное? Инструкция для страхователей полиса КАСКО

      Сбили животное на дороге? Узнайте сейчас, что нужно делать и какой полис покрывает ущерб после несчастного случая.

      Полис страхования жилья
      Полис страхования жилья и имущества – необходимая защита

      Узнайте сейчас, что входит в полис страхования жилья и имущества для домов/квартир в Республике Молдова.

      Страхование спортсменов
      Страхование спортсменов для тренировок и соревнований

      Страхование спортсменов покрывает все риски при спортивном происшествии. Узнайте сейчас, какие решения являются лучшими.

      Страхования имущества
      Обязательное страхование имущества, купленного в ипотеку

      Решили купить дом в ипотеку? Страхование имущества, приобретенного в рассрочку, является обязательным. Узнайте подробности прямо сейчас.